ЭМ-курунга при дисбактериозе

при дисбактериозе

За здоровье с ЭМ-курунгой

При дисбактериозе  симбиотический кисломолочный напиток ЭМ-курунга  будет служить человеку верной «палочкой-выручалочкой» всю его жизнь, от первого до последнего дня.

Дисбактериоз  это царство в кишечнике патогенной микрофлоры, а регулярный приём целебной,  в этом случае  ЭМ-курунги,  постепенно сводит это царство к нулю.

Почему из всех подобных напитков: кавказских, среднеазиатских, восточных — именно он претендует на звание лучшего симбиотика в мире?

Потому, что в проведённых опытах на устойчивость, напиток ЭМ-курунга  дольше всех не испортился, находясь при комнатной температуре. Время его стойкости превысило ближайшего конкурента  – кумыс, в три раза.

Этот опыт показал, что в курунге, как нигде более, работают силы саморегуляции, т.е. самовосстановления.

Это проверенное народное средство, имеющее уникальный симбиотический состав из 90 штаммов пищевых полезных микроорганизмов.

Именно это имел в виду Гиппократ, когда говорил, что всякое лекарство должно быть так безопасно, что оно может служить  ежедневной пищей. Соответственно и пища по своему целебному составу должна исполнять функцию лекарства

Роль микрофлоры в организме.

Во-первых,  для нормальной жизнедеятельности человека необходимо преобладание в кишечнике полезной микрофлоры. Именно она постоянно вырабатывает иммунитет против болезнетворных бактерий.

Во-вторых,  полезные бактерии хорошо расщепляют клетчатку, сложные углеводы и белки.  Только при их участии всасываются жиры, витамины и минералы. Чем их больше, тем лучше переваривается пища.

В-третьих, только полезная флора приостанавливает рост вредоносных бактерий, выделяя особые вещества для их уничтожения.

Что происходит в нашем кишечнике?

Считается, что в природе 15% полезных микробов и 30% вредных, а остальные 55%  — не определившиеся. Они ждут, кто по ходу дела победит, к тем они и присоединятся.

Видите, какие усилия приходиться приложить меньшему количеству полезных микробов, что бы победить вдвое превосходящего их по силам противника?

Победа тем ценнее, или поражение тем огорчительнее, что наблюдающая масса микробов пойдёт вслед за победителем.

В философском понятии, будет решаться, что в данном месте и в  данный момент победит, добро или зло?

Если упустить момент борьбы и не помочь вовремя «нашим», потом восстанавливать здоровую микрофлору будет намного дольше и труднее.

Но, если призвать на помощь полезные микробы, они сами, используя свойство саморегуляции, наведут порядок в любой среде и восстановят собственные силы организма. Это и есть принцип действия ЭМ-технологии.

На сегодняшний день,  лучшего выхода из состояния дисбактериоза, ни в науке, ни в медицине ещё пока  не придумано.

Зачастую дисбактериоз проходитт без явно выраженных симптомов. Просто отсутствие аппетита, снижение веса, у детей отставание в росте, вялость, апатия и болезненность.

Антибиотиками мы пытаемся убить патогенную флору, при этом убивая или делая полубольными полезные микробы. В этом случае дисбактериоз  делается «махровым».

Единственно правильный путь  исцеления  — постепенно вытеснить патоген ЭМ-курунгой,   заменив его полезной микрофлорой.

Затем неустанно следить за регулярным внесением её в организм. Это не так трудно сделать, если ввести в привычку —  по утрам выпивать по стакану ЭМ-курунги.

Было бы идеальным вариантом приём напитка всей семьёй.

Во-первых, наглядный пример для детей, что у родителей слова не расходятся с делом.

Во-вторых, разве плохо, если все члены семьи будут здоровы?

О том, как правильно приготовить ЭМ-курунгу,  поговорим при следующей встрече.

Всю ЭМ-продукцию можно приобрести со скидкой, зарегистрировавшись по ссылке

http://argo.pro/newuser/?logout=yes&m=1362&n=9ac32672b7d3077edcd1297a282b30e0

С уважением Людмила Соломонова

This entry was posted in ЭМ-курунга and tagged , . Bookmark the permalink.

9 ответов к статье ЭМ-курунга при дисбактериозе

  1. Елена Бронзинская:

    Людмила, информация актуальная. Экология, продукты питания и другие факторы отрицательно влияют на флору кишечника. ЭМ-курунга поможет в решении данной проблемы.

  2. Нина Байкулова:

    Кисломолочные напитки являются традиционной едой в разных культурах. Они могут содержать различные микроорганизмы. но, учитывая, что нам нужны сотни их разновидностей, то любой кисломолочный напиток будет полезным для кишечника. А, уж, кишечник после головы
    является самым важным органом нашего организма.

  3. Людмила, а с какого возраста можно давать этот напиток? Ведь у детей очень распространён дисбактериоз

    • Татьяна, можно давать с трёх месяцев. О дозах и как приготовить ЭМ-курунгу будет статья.

    • Людмила Енеровская:

      Татьяна, я давала с двух месяцев, растворяла пол-таблеточки в чайной ложке воды и поила.

  4. Людмила! С интересом прочитала статью, хочу попробовать и этот продукт!

  5. Наталия Богоявленская:

    Очень интересный напиток. Ведь реально помогающих натуральных средств при дисбактериозе очень мало. А хочется не капсулы глотать, а пить вкусный и полезный напиток. Все эти йогурты — одно название, что лактобактериями. Спасибо за статью.

  6. Татьяна Петрова:

    Какой замечательный напиток. Все идет к тому, Людмила, что я стану потребителем продукции вашей компании! Спасибо за ценную информацию!

    • Соломонова Людмила:

      Татьяна, действительно, РПО «Арго» отличная компания, я её очень люблю. Буду рада ответить на все Ваши вопросы.

Добавить комментарий