Category Archives: ЭМ-курунга

Оздоравливающий кисло-молочный напиток с Эффективными Микроорганизмами

Профилактика заболеваний ЭМ-курунгой

Понятие «профилактика заболеваний»  современный человек  воспринимает как лозунг: «Лучше сейчас заняться каждый день здоровьем, чем потом заниматься каждый день болезнью». Разумная, гарантированная профилактика заболеваний, не навязчивая и эффективная выстраивается при правильном укладе жизни всей семьи. Существуют несколько состояний здоровья, когда можно помочь  профилактикой

Posted in ЭМ-курунга | Tagged , | 3 комментария

Кисломолочные продукты из ЭМ-курунги

Кисломолочные продукты из ЭМ-курунги   выпускается в виде  порошка, таблеток, капсул. Порошок и таблетки служат закваской для очередного  кисломолочного продукта — напитка. В чём же разница  между капсулой и таблеткой?

Posted in ЭМ-курунга | Tagged , | 15 комментариев

ЭМ-курунга при дисбактериозе

При дисбактериозе  симбиотический кисломолочный напиток ЭМ-курунга  будет служить человеку верной «палочкой-выручалочкой» всю его жизнь, от первого до последнего дня. Дисбактериоз  это царство в кишечнике патогенной микрофлоры, а регулярный приём целебной,  в этом случае  ЭМ-курунги,  постепенно сводит это царство к нулю. Почему из всех подобных напитков: кавказских, среднеазиатских, восточных — именно он претендует на звание лучшего симбиотика в мире?

Posted in ЭМ-курунга | Tagged , | 9 комментариев

ЭМ-курунга

Назначение «ЭМ-курунги» Известно такое мудрое выражение:  «отец всех заболеваний есть дисбактериоз, а мать-печень».  Целебный продукт «ЭМ-курунга», при его регулярном приёме, будет «верно хранить мать и не даст разбушеваться отцу». Прямое назначение «ЭМ-курунги»  для здоровья человека: -помочь работе печени, — нормализовать кислотность желудка -обеспечить полезной микрофлорой кишечник Если приём этого целительного кисломолочного продукта войдёт для всей семьи в ежедневную привычку , вы будете избавлены от многих проблем со здоровьем в течение всей жизни.

Posted in ЭМ-курунга | Tagged , | 4 комментария

Курунга (история)

История симбиотической закваски под названием «курунга» начинается со времён Чингисхана. Именно курунге отводится роль хранительницы здоровья его войска. Пребывая, по современным меркам, в совершенно антисанитарных условиях, его воины были здоровы, энергичны и полны сил. Доказательством тому служат многочисленные победы над противником,  превышающим их по численности. Известен тот исторический факт, что каждый воин неизменно имел при себе в кармане порошок сухой курунги. Принятие этого порошка было обязательным и регулярным, его просто жевали между приёмами пищи.

Posted in ЭМ-курунга | Tagged , | 7 комментариев